на главную отправить письмо

RUS | ENG

Группа компаний Сибфрост Группа компаний Сибфрост

Пищевое технологическое оборудование

Оборудование для предприятий общественного питания

Тепловое оборудование

Нейтральное оборудование

Линии раздачи

Электромеханическое оборудование

Оборудование для производства пиццы

Оборудование ФАСТ-ФУД

Оборудование холодильное

Оборудование для баров

Оборудование для суши баров

Посудомоечное оборудование

Мебель для общепита

Оборудование для приготовления кофе

Инвентарь кухонный

Оборудование для пищевых производств

Карта сайта

Карта сайта
Торговое холодильное оборудование Пищевое технологическое оборудование Промышленный холод Климатическое оборудование

Тепловое оборудование

Центр кухонный

версия для печати

VCC 211


VarioCooking Center - новая технология приготовления пищи.
Заменяет электрокотел, электросковороду, фритюр, гриль. Позволяет параллельно

готовить разные блюда.



Рабочие режимы:

режим VarioCooking Control c 6 подрежимами: жаркое большой массы, быстрое

обжаривание, блюда из яиц, рыба, молочные продукты, гарниры;


ручной режим с 3 подрежимами: жарение, варка, приготовление во фритюре

Диапазон температур: 30-250°С


Модель VCC 112 VCC 211 VCC 311
Количество порций, шт от 50 100-300 100-500
Полезный объем, л 2х14 100 150
Габариты, мм 1200х777х1100 1157х914х1100 1540х910х1100
Высота борта чаши, мм 900 900 900
Нагревательная поверхность, дм² 2х11 42 65
Общая потребляемая мощность, кВт 17 28 45
Опция плита VitoCeran + + +
Опция шкаф-подставка с дверцей +    

Группа компаний Сибфрост

Новосибирск, ул.Б.Хмельницкого, 60/2
тел/факс. (383) 33-58-414, 33-58-415

design by NooLab